Unsere Bäckerei – dafür stehen sogar Morgenmuffel gern früh auf

slider-backstube-siemank-1

Alles ofenfrisch: Täglich für Sie eine reiche Auswahl aus rund 20 verschiedenen Brotsorten und 100 Gebäcksorten.

Obwohl einige schwere Arbeiten inzwischen von Maschinen erledigt werden, ist das Bäckerhandwerk bei uns immer noch ein gutes Stück Handarbeit. Ein umfassendes, abwechslungsreiches Brotangebot bildet die Basis unseres Sortimentes. Wir backen es in großen und kleinen Mengen. Das ermöglicht uns, auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen.

Unser Betrieb zählt in Dresden auf dem Gebiet der frischen und sortenreichsten Gebäckarten zur absoluten Nummer eins.
Das lässt sogar Morgenmuffel zu Frühaufstehern werden.

»Unser Betrieb zählt in Dresden auf dem Gebiet der frischen und sortenreichsten Gebäckarten zur absoluten Nummer eins. Das lässt sogar Morgenmuffel zu Frühaufstehern werden.«

´

Semmelvielfalt

Vielfalt pur – hell, dunkel oder mit Körnern

Brot & Spezialbrot

Entdecken Sie unsere große Brotauswahl

Kuchen & Gebäck

Von Keksen bis Pfannkuchen – unser Kuchen und Tee-, Dauer & Fettgebäck


Wir sind Stollenmacher!

Von Hand, nach überliefertem Familienrezept, wird schon seit 1865 bei Siemanks der echte Dresdner Christstollen® gefertigt.

Das vererbte Familiengeheimnis gibt diesem Stollen seine besondere Note. Wir backen mit hochwertigen Rohstoffen und legen großen Wert auf natürliche Aromastoffe und Gewürze.


Das Neueste aus unserer Bäckerei

  • Kundenmeinung aus Augsburg
    »Es ist das Fest des Jahres, wenn der Stollen bei uns ankommt.«
  • Stollenshop bis Dezember geöffnet!
    Unser Stollenshop mit Echtem Dresdner Christstollen® hat von Oktober bis Dezember geöffnet. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Stollenangebot – egal ob Echter Dresdner Christstollen®, Mandel- oder Mohnstollen oder unsere weiteren Stollenspezialitäten! Unsere Stollen werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit unter Verwendung auserlesener Rohstoffe hergestellt.
  • Siemank-Brot ausgezeichnet!
    Sechs mal »Sehr gut« und vier mal »Gold« vom Deutschen Brotinstitut – auch 2022 ist Siemank-Brot wieder ausgezeichnet!
  • Die Semmelmeister aus Laubegast
    Carsten und Norbert Wiederhold pflegen die Siemanksche Brötchenvielfalt

Mehr hierzu und zu weiteren Themen in unserem Blog.