Blog
-
Aktuelles
Keine Insekten bei der Bäckerei SiemankIn unserer Bäckerei werden keine Insekten verbacken. -
Kundenmeinung Torten
Tortenlob von Familie Schmedemann»Die Torte wurde noch am selben Abend von den Gästen verputzt.« -
Kundenmeinung Stollen
Kundenmeinung aus Augsburg»Es ist das Fest des Jahres, wenn der Stollen bei uns ankommt.« -
Stollen
Stollenshop bis Dezember geöffnet!Unser Stollenshop mit Echtem Dresdner Christstollen® hat von Oktober bis Dezember geöffnet. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Stollenangebot – egal ob Echter Dresdner Christstollen®, Mandel- oder Mohnstollen oder unsere weiteren Stollenspezialitäten! Unsere Stollen werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit unter Verwendung auserlesener Rohstoffe hergestellt. -
Auszeichnung Brote Semmeln
Siemank-Brot ausgezeichnet!Sechs mal »Sehr gut« und vier mal »Gold« vom Deutschen Brotinstitut – auch 2022 ist Siemank-Brot wieder ausgezeichnet! -
Semmeln Siemank
Die Semmelmeister aus LaubegastCarsten und Norbert Wiederhold pflegen die Siemanksche Brötchenvielfalt -
Aktion Filiale Semmeln
Aktion Lieblings-Semmel in Johannstadt!Ab 7. Februar! Probieren Sie unsere frische Semmelvielfalt für Ihr Frühstück: Vom 7. bis 19. Februar 2022 ein Brötchen gratis! -
Stollen
Stollenshop bis Dezember geöffnet!Unsere Stollen werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit unter Verwendung auserlesener Rohstoffe hergestellt. -
Rezept
Nicos Rezept: Friss-Dich-Dumm-KuchenBackrezept von Nico Wiederhold -
Siemank
Bitte nicht werfen!Konditormeisterin Christiane Steiner über ihre Torten -
Aktion Siemank
Kundenzeitschrift »Blätter-Teig 2«Frisch aus der Druckerpresse: Unsere Kundenzeitschrift »Blätter-Teig 2« mit vielen Informationen über unsere letzten Bautätigkeiten, Rezepten und etwas Siemank-Historie. -
Jobs
Bäcker*in gesuchtWir suchen eine/n Bäcker*in und Verkäufer*in Teil- und Vollzeit.