Blog

  • Aktuelles

    Keine Insekten bei der Bäckerei Siemank
    In unserer Bäckerei werden keine Insekten verbacken.
  • Kundenmeinung Torten

    Tortenlob von Familie Schmedemann
    »Die Torte wurde noch am selben Abend von den Gästen verputzt.«
  • Kundenmeinung Stollen

    Kundenmeinung aus Augsburg
    »Es ist das Fest des Jahres, wenn der Stollen bei uns ankommt.«
  • Stollen

    Stollenshop bis Dezember geöffnet!
    Unser Stollenshop mit Echtem Dresdner Christstollen® hat von Oktober bis Dezember geöffnet. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Stollenangebot – egal ob Echter Dresdner Christstollen®, Mandel- oder Mohnstollen oder unsere weiteren Stollenspezialitäten! Unsere Stollen werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit unter Verwendung auserlesener Rohstoffe hergestellt.
  • Auszeichnung Brote Semmeln

    Siemank-Brot ausgezeichnet!
    Sechs mal »Sehr gut« und vier mal »Gold« vom Deutschen Brotinstitut – auch 2022 ist Siemank-Brot wieder ausgezeichnet!
  • Semmeln Siemank

    Die Semmelmeister aus Laubegast
    Carsten und Norbert Wiederhold pflegen die Siemanksche Brötchenvielfalt
  • Aktion Filiale Semmeln

    Aktion Lieblings-Semmel in Johannstadt!
    Ab 7. Februar! Probieren Sie unsere frische Semmelvielfalt für Ihr Frühstück: Vom 7. bis 19. Februar 2022 ein Brötchen gratis!
  • Stollen

    Stollenshop bis Dezember geöffnet!
    Unsere Stollen werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit unter Verwendung auserlesener Rohstoffe hergestellt.
  • Rezept

    Nicos Rezept: Friss-Dich-Dumm-Kuchen
    Backrezept von Nico Wiederhold
  • Siemank

    Bitte nicht werfen!
    Konditormeisterin Christiane Steiner über ihre Torten
  • Aktion Siemank

    Kundenzeitschrift »Blätter-Teig 2«
    Frisch aus der Druckerpresse: Unsere Kundenzeitschrift »Blätter-Teig 2« mit vielen Informationen über unsere letzten Bautätigkeiten, Rezepten und etwas Siemank-Historie.
  • Jobs

    Bäcker*in gesucht
    Wir suchen eine/n Bäcker*in und Verkäufer*in Teil- und Vollzeit.