Blog
-
Siemank
Bitte nicht werfen!Konditormeisterin Christiane Steiner über ihre Torten -
Aktion Siemank
Kundenzeitschrift »Blätter-Teig 2«Frisch aus der Druckerpresse: Unsere Kundenzeitschrift »Blätter-Teig 2« mit vielen Informationen über unsere letzten Bautätigkeiten, Rezepten und etwas Siemank-Historie. -
Jobs
Bäcker*in gesuchtWir suchen eine/n Bäcker*in und Verkäufer*in Teil- und Vollzeit. -
Rezept
Freddys Rezept: Bunte Waffelbecher-KuchenRezept von Freddy Steiner -
Aktuelles Filiale
Die neue Backstube Reick wird erweitertBauarbeiten für einen Anbau mit 35 Quadratmetern Tiefkühlzelle und rund 80 Quadratmetern zusätzlicher Lagerflächen. -
Filiale
Ein Spaziergang durch das Dresdner JugendstilviertelUnweit des kleinen Siemank-Cafés Mosenstraße 29 kann man ein besonders zauberhaftes Stück Dresden entdecken – abseits der üblichen Touristenpfade. -
Historie Siemank
Die starken Frauen in der Siemank-GeschichteAuguste, Anna und Marianne -
Aktion Semmeln
Siemanks »Semmelblumen« 2021Sieben Geschmacksnoten vereint! Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrsaat, Mohn, Käse und Kümmel/Salz. -
Brote
Vielfalt für alle BrotgeschmäckerFür alle Brotgeschmäcker – Veggie-, Wurzel- und Frühlings-Quarkbrot … -
Aktion
Sammeln Sie das Goldene Ei!Aktion vom 8. März bis 5. April 2021: Sammeln Sie acht Goldene Eier und erhalten ein Osterbrot gratis! -
Stollen
Stollenshop bis Dezember geöffnet!Unsere Stollen werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit unter Verwendung auserlesener Rohstoffe hergestellt. -
Brote
Neu! Unser »Veggie-Körnchen« – ohne Hefe, glutenarm, ohne MehlLiebe Kunden, ab sofort bieten wir Ihnen in unseren Filialen unser »Veggie-Körnchen«, ein Brot mit hohem Ballaststoffanteil, ohne Hefe, glutenarm und ohne Mehl an.