»Der Blätterteig«

Die geschmackvolle Jubiläumszeitschrift anlässlich 150 Jahren Bäckerei Siemank

Aus dem Editorial

In fünfter Generation

Eine der ältesten Bäckereien Dresdens feiert Geburtstag – am 5. September zum Tag der offenen Tür im Backhaus Reick!

Feste sollen gefeiert werden – Kaffee und Kuchen gehören in Sachsen immer dazu. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen, unseren treuen Kunden unser 150-jähriges Bestehen feiern. Eine spannende Zeit liegt gerade mit dem Bau einer neue Backstube hinter uns. Unsere Produkte fertigen wir für Sie – wie schon vor 150 Jahren – in bester Handwerksqualität, die Wert auf Geschmack und Inhaltsstoffe legt.

Für diese Zeitung begaben wir uns auf Spurensuche nach der eigenen Geschichte, deren – auch für uns überraschenden – Ergebnisse wir gern mit Ihnen teilen möchten. Wir haben uns noch eine Menge mehr einfallen lassen: Wir wünschen viel Spaß am Nach­backen, Rätseln und Genießen!

Ihre Familie Siemank/Wiederhold


Jetzt blättern!