Nicos Rezept: Friss-Dich-Dumm-Kuchen

Backrezept von Nico Wiederhold

Boden

  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eier, 1 Prise Salz

Mehl und Backpulver sieben. Eier schaumig schlagen mit dem Salz. Schmand unterrühren. Zucker, Mehl und Backpulver unterrühren.

Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen.


Auflage

  • 200g sehr weiche Butter
  • 180g Zucker, 1 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel Kaffeesahne
  • 200g gehobelte Mandeln, 1 Prise Salz

Alles vermengen und auf dem noch heißen bereits vorgebackenem Boden gleichmäßig verteilen. Nochmals bei ca. 200° ca. 20 Minuten backen.

Nico Wiederhold