

Vielfalt pur – hell, dunkel oder mit Körnern.
Siemanks Semmelschau
Hafersemmel
Unsere Natursauerteig-Hafersemmel enthält 40% Hafer, dazu einen Roggenmehlanteil für lange Frischhaltung und Aufstreu aus weißem Mohn und Haferflocken.
Kartoffelkrüstchen
Eine besondere Weizensemmel, das durch eine feuchte Krume durch den hohen Anteil an Kartoffeln gekennzeichnet ist.
Gemüsesemmel
Die besondere Semmel für ernährungsbewusste Genießer zeichnet sich durch den sehr hohen Anteil an frischen Möhren, frischem Gemüsemais, aus kontrolliertem Anbau und vielen Ölsaaten aus.
Zeilensemmel
Typische Weizensemmel, die durch seine leichte Teilbarkeit Genuss für Groß und Klein zu jeder Tageszeit ist.
Dinkelsemmel
Die Verarbeitung von Dinkelmehl und Dinkelschrot zeichnen diese geschmackvolle Semmel aus. Der hohe ernährungsphysiologische Wert wird durch die Zugabe verschiedener Ölsaaten noch erhöht.
Sesamsemmel
Wikingersemmel
Kleine Semmel
Zarte Kruste, malziger voller Geschmack. Die typische deutsche Frühstückssemmel.
Große Haussemmel
Franzsemmel
Mohnzopf
Schmackhaftes Mohngebäck, das durch den großen Krustenanteil besonders beliebt ist. Dieses Gebäck ist in Handarbeit hergestellt.
Käsesemmel
Aromatischer Geschmack und eine lange Frische durch den Einsatz von Marken-Gouda.
Käse-Schinken-Semmel
Croissant
Schoko-Croissant
Ciabatta-Semmel
Oliven-Ciabatta-Semmel
Zarte Kruste und innen weiche Krume mit dem aromatischen Geschmack der Oliven.
Roggensemmel
Roggenvollkornsemmel
Gesunde Roggensemmel mit einem Anteil von Ballaststoffen in Form von Roggenbackschrot.
Roggen-Kürbiskern-Semmel
Milchhörnchen
Zarte Krume und leichte Kruste verbunden mit einem milchigen und süßen Geschmack sind der ideale Genuss für große und kleine Genießer. Schmeckt auch ohne Belag für den kleinen Hunger zwischendurch.